Turnschuhpokal

Einmal im Schuljahr findet unser Turnschuh-Pokal statt. Hier zeigen die Klassenstufen 1 und 2 und die Klassen 3 und 4 im sportlichen Wettkampf, wie es um ihre Fitness bestellt ist. Unser Förderverein unterstützt uns hier in besonderer Weise.

Beim Sporttag der Grundschule Winkelwiese/Waldhäuser-Ost werden vom Förderverein

der bronzene und silberne Turnschuh-Pokal verliehen

der goldene Turnschuh-Pokal zum fünften Mal verliehen

allen Klassen ein Geschenk für die Teilnahme an einem großem Pausenspiel überreicht,

jedem/r Schüler/in ein Getränk gestiftet

außerdem die T-Shirts mit dem Schul- und Vereins-Logo verkauft

Turnschuhpokal 2016

Bei wunderschönem Wetter konnte die gswiwo am Dienstag, den 07. Juni ihren diesjährigen Turnschuh Pokal durchführen.
Mit großer Begeisterung und starkem Wettkampfgeist erreichten die einzelnen Klassen viele Punkte, so dass die Ergebnisse nah beieinander lagen.
Herzlichen Glückwunsch allen, die einen Pokal errungen haben.

Vielen Dank an das Sportteam unter Leitung von Frau Werner für die Vorbereitung und Durchführung.
Allen Helfer/innen aus den 4. Klassen und der GSS ebenfalls danke.
Die tollen Pausenspiele vom Förderverein sind schon im Einsatz und beleben die Pause in beiden Häusern.
Dem Förderverein danke ich im Namen aller Schüler und Schülerinnen sehr herzlich.
Lydia Prakash